Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Kurzurlaub mit Paket "Kurz mal weg"

Sehr schönes Kurzurlaub mit Paket "Kurz mal weg". Sehr leckeres Essen, tolle Kinderanimation, sauber und kinderfreundlich. Sehr gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Dünen Mittelhaus. Schöne Einrichtung, sehr kinderfreundlich und sauber.

• Wir hatten Halbpension. Wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wir haben vor allem die Kinderanimation in Anspruch genommen (Schokolade herstellen, Kinderschminken, Mini-Disco). Es hat uns sehr gut gefallen, nettes Team. Das Schwimmbad ist klein, schön, aber nicht überlaufen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns erneut wohl fühlten und die Seele baumeln lassen konnten. Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Leichtigkeit und Ostseefeeling austauschen wollen, heißen wir Sie jederzeit gern wieder bei uns willkommen. Es dankt Ihnen und grüßt Sie ganz herzlich, Ihre StrandResort-Crew