Jörg Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • SonstigeSilvesterreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Dünenhäuser für 5 Paare gebucht die sehr schön waren. Auch die angebotene Halbpension und das Silvesterbüffet war super. Die Anlage ist sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Was nicht so gelungen war , war die Silvesterparty (Disco) selbst. Kein Platz im Saal, Tische und Stühle wurden 21:30 Uhr schnell im Gang aufgestellt. Das war nicht das, was wir uns unter einer Silvesterparty vorgestellt hatten. Das Mitternachtsbüffet haben war dann nicht mehr miterlebt. Wr haben es dann vorgezogen den Rest des Abends im Dünenhaus zu verbringen. Ansonsten war es trotzdem einer schöner Kurzurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Jörg Norbert

Liebe Diana, lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen Kurzurlaub unter Freuden verbracht haben und Sie sowohl mit Ihrer Unterkunft als auch dem gastronomischen Angebot und der Anlage an sich sehr zufrieden waren. Ihren ehrlich geschilderten Worten konnten wir jedoch auch Kritikpunkte bezüglich des diesjährigen Silvesterangebotes entnehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir für das nächste Jahr unser Silvesterkonzept gerade in puncto Organisation sowie Durchführung kritisch auf den Prüfstand stellen und einige Punkte, wie z.B. die Bestuhlung des Festsaals, anders organisieren. Auch von anderen Gästen haben wir sehr wertvolle Tipps für das nächste Fest bekommen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal als Gast in Empfang nehmen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn