Dieses ist eine wirklich tolle Hoteleinrichtung. Da die Zimmer sogar über eine kleine eigene Küche verfügen ist man auch nicht gezwungen in das Hotel eigene Restaurant zu gehen, außerdem gibt es auch Pizza und Co zum abholen. Die Zimmer sind groß und aufgeräumt. Die Lage ist Perfekt, direkt am Strand und auch nicht weit bis in die Stadt.
Die Zimmer sind groß und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Außerdem ist es Sauber und aufgeräumt.
Das Hauseigene Restaurant ist super, das Essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl. Sollte jemand keine lust auf das Buffet haben gibt es auch "Kleinigkeit" wie Pizza und Co die auch auf dem Zimmer genossen werden können. Das einzige Manko das wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es im Restaurant sehr voll und laut.
Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und ist sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich gut, direkt am Strand und in die Stadt ist nicht weit. Der nahelegen Strand läd bei guten Wetter zu einem Spaziergang im Sonnenuntergang ein.
- Geschäftsreise
Das Angebot ist wirklich riesig, es gibt jeden Tag ein neues Freizeitangebot. Man kann von Standup-Paddeln bis Sagway jede menge tun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, es freut uns, dass Sie Ihre Geschäftsreise auch für eine kleine Auszeit an der Ostsee nutzen konnten und vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie demnächst auch mit Ihrer Familie im StrandResort Markgrafenheide begrüßen? Es wäre uns eine große Freude! Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder