Das Hotel hat einen super Eindruck gemacht. Wir hatten ein Dünenhaus, alles war sauber und es warmodern eingerichtet. Wir hatten eigentlich nicht zu beanstanden, außer dass man für babybett, hochstuhl und diverse andere Ausrüstung extra zahlen musste.
Modern und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wenn man mit Baby/Kleinkind anreist empfehle ich ein Babybett mitzubringen, das kostet sonst 15€/Urlaub.
Super lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist super freundlich und immer bemüht auch mal extra wünsche zu erfüllen.
Mit Auto sollte man schon anreisen. Die Anlage liegt schön ruhig und direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze sind verfügbar. Genug Ausflugsziele sind in der Nähe, wie zb Kühlungsborn, Warnemünde.
Langweilig wird es einem dort nicht! Wir konnten nicht alles nutzen, da wir mit einem 8 Monate alten Baby angereist sind, aber für Kleinkinder ideal! Am besten fanden wir, dass die Kinder sich dort frei bewegen können, da Autos nur bis zum Parkplatz kamen und nicht weiter.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie den Familienurlaub bei uns genossen haben und fänden es natürlich prima, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Vielleicht ist unter unseren Angeboten etwas Passendes dabei: Bei Buchung von „Ein Zwerg auf Reisen“ ist nicht nur die Babyausstattung inkludiert, sondern auch Wellness, Massage, Frühstück und einiges mehr. Gern berät Sie unsere Reservierung und bereitet Ihren nächsten Aufenthalt an der Ostsee optimal für Sie vor. Viele Grüße Ihre StrandResort-Crew