Murmel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeToll mit kleinen Macken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaubsparadies für Familien mit kleinen Kindern. Toller Spielplatz. Direkt am Strand. Abzüge in der B-Note. Sauberkeit = Das Zimmer wurde während unserer Aufenthaltes nicht gereinigt. Schon bei der Ankunft wurden die hellen Socken unseres Kleinen nach der ersten Runde durch die Wohnung schwarz. Service = Handtücher wurden bei Bedarf ausgetauscht, Betten werden nicht gemacht. Zimmereinrichtung = IKEA Beleuchtung mit Supersparleuchten. Es wird nicht wirklich hell in den Räumen, kaum Wasserdruck in Dusche, Wasser aus der Dusche lief bis in den Wohnbereich (schief gefliest). Gastronomie = Wir wollten für einen besonderes Anlass einen zwei Tage vorab einen Tisch in der Strandboje reservieren. Da mit Kind, war unser Vorschlag 18:00. Patzig wurde uns ein Zeitfenster von 17:00 bis 18:00 angeboten. Sonst wäre nichts möglich. 17:00 Abendessen? Stündlicher Tischwechsel? Warnemünde Fellinis ist zu empfehlen. Frühstück war einfach aber ok. Das Abendbuffet haben wir nicht genutzt. Strand = Wurde leider nicht gereinigt (Kippen, Kronkorken). Lag vielleicht an der Nebensaison. Trotz allen sprechen Lage, Spielplatz und Strand für einen Familienurlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Murmel

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns schenkten. Ihre Worte "Urlaubsparadies für Familien mit kleinen Kindern." erfreuen uns wahrlich sehr, da wir diesen entnehmen können, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bedauerlicherweise können wir Ihrer Bewertung auch Kritikpunkte entnehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre ehrlichen Worte umgehend unserer Housekeeping-Crew mitgeteilt haben. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als eine reine Ferienanlage ist uns vor allem die uneingeschränkte Privatsphäre unserer Gäste sehr wichtig. Hoteltypische Serviceleistungen wie eine tägliche Zimmerreinigung oder gar ein Zimmerservice entsprechen nicht der von uns bewusst angedachten Ferienanlagen-Philosophie und wir können Sie in diesem Fall nur um Ihr Verständnis bitten. Jedoch möchten wir es nun nicht versäumen zu erwähnen, dass Sie jederzeit an der Rezeption einen Wunsch nach einer Zimmerreinigung äußern können. In diesen Fällen wissen wir bzw. unsere Housekeeping-Crew, dass z.B. ein Betreten des Schlafzimmers nicht nur gewünscht, sondern auch erlaubt ist. Entschuldigen möchten wir uns auch für die unangemessene Reaktion auf Ihre Tischreservierung in unserem Strandrestaurant & Bar "blaue boje". Bitte seien Sie versichert, dass solch eine Antwort definitiv nicht unserem eigenen Anspruch, den wir an die Servicequalität stellen, entspricht und wir dieses auch bereits mit der dortigen Crew ausgewertet haben. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance Ihnen zu zeigen, dass wir auch besser können. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn