Wir wollten Familienurlaub mit unserer Tochter 1 1/2 machen. Dafür war die Anlage bestens geeignet. Es ist alles vorhanden, was man zur Unterhaltung braucht.
Wir hatten eine 3-Raum Ferienwohnung. Die Wohnung hatte alles, was man benötigt. Supermodern und alles tip top. Einziges Manko sind die Vorhänge im Schlafzimmer gewesen. Es gab nur Vorhänge, die den Raum nicht vollständig verdunkelt haben. Da war die Nacht für unsere Tochter dann früh zu ende.
Das Frühstück im Restaurant in der Anlage war sehr gut, es gab reichlich Auswahl und Abwechslung. Der Raum hat genug Platz geboten, so dass auch Kinder im Hochstuhl problemlos am Tisch mit sitzen und essen konnten. Hochstühle waren auch ausreichend vorhanden. Das All-In Buffet am Abend hat uns nicht so gut gefallen. Dort gab es ein besseres Hauptgericht und ansonsten nur Pizza und Hamburger. Für Kinder gab es Nudeln und andere Kleinigkeiten.
Die Angestellten der Anlage waren alle superfreundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte.
Größere Orte und Freizeitaktivitäten sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Auch mit dem Fahrrad kann man schnell überall hin kommen.
Der Spielplatz auf der Anlage mit dem Ziegengehege ist wirklich toll und unsere Tochter hat jeden Tag da gespielt. Für Tage mit schlechtem Wetter gibt es auch ein Spielzimmer, welches wirklich toll gemacht ist. Der Fitnessraum ist auch vollkommen ausreichend, es gibt Cardiogeräte und ein paar Kraftmaschinen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, wir danken Ihnen, dass Sie potentiellen Reisenden und uns auch hier wissen lassen, wie sehr es Ihnen und Ihren Familienmitgliedern bei uns gefallen hat. Schön, dass die abwechslungsreichen Möglichkeiten an Unterhaltungs- und Entspannungsprogramm zu ganz viel Erholung für Groß und Klein führten. Ihre Anregung für die Verdunklung im Schlafzimmer und zum Abendbuffet haben wir ebenfalls notiert. Danke, dass Sie uns bei der Verbesserung unserer Leistung unterstützen. Schon heute freuen wir uns auf Ihre Rückkehr! Viele Grüße vom Meer, Ihre StrandResort-Crew