Das Resort bietet für alle Wetterlagen etwas. Der Strand ist sehr schön und das klare Wasser konnten wir bei schönem Wetter genießen. Bei Regen ging es ab ins Schwimmbad mit angrenzendem wunderschönen saunabereich welcher nachmittags kaum besucht war. An der Rezeption konnten wir für abends und schlechtes Wetter Spiele ausleihen und selbst das Strandspielzeug konnten wir uns leihen. Das gesamte Personal was uns begegnete war sehr freundlich und zuvorkommend. Super für die Kinder war auch der Abenteuerspielplatz an dem man Stunden verbringen kann. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut und die Auswahl war reichlich. Und wenn die Kinder schon eher fertig waren konnten sie sich am angrenzenden Spielbereich austoben. Super entspannend. Es war ein wunderschöner Urlaub mit 2 kleinen Kinder, und das wichtigste: der Service war top. Heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Wir kommen wieder
Alles was man braucht
Heutzutage nicht mehr selbstverständlich
5 Minuten zum Strand, 5 Minuten mit dem Auto zum einkaufen 👍
Für alle Wetterlagen was dabei
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, das ist ja eine wahre Liebeserklärung - VIELEN DANK für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns, dass wir auf ganzer Linie Ihr Herz eroberten und wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen ein langanhaltendes Erholungsgefühl. Herzlichste Grüße von der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew