Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • StrandTop Lage, modern, sauber, freundlich, lecker

Die Anlage liegt ruhig und vor allem direkt am Meer. Keine störende Promenade, Kinder können sich hier sehr sicher bewegen. Der Strand ist feinsandig und sauber. Wir hatten traumhaftes Sommerwetter und konnten viel Zeit im Freien verbringen. Aber auch bei schlechtem Wetter bietet die Anlage Abwechslung ( Indoorspielplatz, Schwimmbad etc. ). Zumal durch die Lage Rostock und Warnemünde schnell erreichbar sind. Die Dünenhäuser sind modern eingerichtet und es gibt eigentlich alles was man für den Aufenthalt benötigt. Insbesondere die Sauberkeit und die nicht vorhandene Abnutzung an der Einrichtung sind uns positiv aufgefallen. Sogar an Insektenschutzgitter an den Fenstern wurde gedacht. Wenn man abends noch länger auf der Terrasse sitzen möchte, sollte man an wirkungsvollen Mückenschutz denken. Denn Mücken gibt es dort nach Sonnenuntergang wie Sand am Meer. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr lecker. Insbesondere der Obstsalat und die Kirschen waren unheimlich frisch und süß.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Baden im Meer, Entspannen im Strandkorb, Sandburgenbau, laue Abende auf der Terrasse, Kirschen direkt vom Baum… Petrus verwöhnt uns momentan mit einem wunderbaren Vorgeschmack des Sommers. Prima, dass Sie dieses Summerfeeling bei uns genossen haben und Sie Ihre Seele bei uns baumeln lassen konnten. Über ein Wiedersehen freut sich das Team vom StrandResort schon heute! Vielen Dank und liebe Grüße von der Ostsee, Ihr Karsten Wierig Direktor