- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein super schönes und äußerst gepflegtes Strandresort. Angefangen von einer sehr geschmackvollen Rezeption mit super nettem Personal (wir sind selten so freundlich und willkommen empfangen bzw. auch wieder verabschiedet worden wie hier) bis hin zu den echt tollen, sehr chic eingerichteten und äußerst sauberen Unterkünften (wir hatten ein Dünenendhaus) mit viel Platz für die ganze Familie. Frühstück und Abendessen gab es im sehr hübschen und sehr sauberen Restaurant "Nautica" (gebuchte Halbpension)... auch hier wieder unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal, aber nicht aufdringlich - super (mein Mann hatte z.B. an unserem letzten Urlaubsabend seine Sonnenbrille versehentlich auf dem Tisch liegen gelassen; nur 20 Minuten später wurden wir schon telefonisch benachrichtigt, dass wir die Brille am nächsten Tag bei unserem Checkout an der Rezeption abholen können... sie war sogar frisch geputzt - Spitzenservice!) Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist tatsächlich nicht riesig, fanden wir aber gar nicht schlimm, da die Qualität einfach klasse war (kein 08/15 Buffet; jeder Abend stand unter einem anderen Motto, warme und kalte Speisen waren immer sehr lecker und die Desserts waren spitze) Der direkte und recht kurze Strandzugang ist super... hier gibt es genügend Strandkörbe und auch ein breites Angebot an Wassersportmöglichkeiten sowie sehr gut angeleitete Kurse. Für die Kids gibt es noch einen echt tollen und großen Erlebnisspielplatz mit Schaukeln, Kletterturm, Rutschen, Seilbahn.... bringt Kinderaugen garantiert zum Leuchten. Fazit: Vor allem, aber nicht ausschließlich für Familien ist das Standresort ein absoluter (Geheim)Tipp... nicht zu überlaufen, wunderbar ruhig und idyllisch. Sehr gut durchdacht! Zudem stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv (insbesondere im Vergleich zu ähnlichen Resorts) Hier kommt richtige Urlaubsstimmung auf - für Groß und Klein. Einziges Manko: Da wir uns recht kurzfristig für dieses Resort entschieden hatten, konnten wir leider nur für eine Woche buchen (war dann schon total ausgebucht)... und wir wären soooooooo gern länger geblieben ;o) Selbst Schuld! Das passiert uns nächstes Jahr garantiert nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir können durchweg Ihre Begeisterung spüren. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass wir Ihnen keine Unterkunft zur Verlängerung Ihres Aufenthalts anbieten konnten, freuen wir uns sehr, dass Sie das StrandResort Markgrafenheide im nächsten Jahr erneut erkunden und dann auch für länger bleiben möchten. Vielleicht gibt es nächstes Jahr wieder mehr zu entdecken. Ihre lobenden Worte für unsere Crew geben wir gerne an alle Bereiche weiter und freuen uns jetzt schon darauf Sie 2018 wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder