Martina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • SonstigeUnbeschreiblich schön! Absolute Weiterempfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weihnachtsurlaub 2017 mit der ganzen Familie ***** Sehr schöne Gesamtanlage, die Häuser (Dünenendhaus/Mittelhaus) Tipp Top in Ordnung. Sehr sauber, exklusive Möbel, die Küche komplett mit allem was man braucht ausgestattet. Da fehlt nix!!! Die Häuser sind nicht hellhörig. Vielen Dank an die Rezeption, für die Umsetzung unseres Hauswunsches. Zum Meer ein Katzensprung, beim Einschlafen und Aufwachen hört man das Meer. Die Rezeption sehr freundlich und kompetent. Schwimmbad und Saunabereich tadellos. Sauber und mit viel Atmosphäre eingerichtet. Hier fragen wir uns allerdings, warum die hohen Eintrittspreise? Das Abendessen war exzellent. Ohne große Erwartungen aber dann ..... Wo hat man nur diese Gourmetköche her? Ein Gaumenschmaus eine wahre Geschmacksexplosion. Danke an das gesamte Küchenteam für diese wundervolle Erfahrung am Heiligabend. Tja..... das Frühstück !!!!! das ist hier unser einziger Kritikpunkt. Im Gegensatz zu anderen Häusern qualitativ nicht sehr hochwertig und lieblos angerichtet. Standardfrühstück ohne Highlights. Der Kaffee war leider auch kein Genuss!! Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig wie die Bienen, vielen lieben Dank an alle die uns in dieser Weihnachtswoche verwöhnt haben. Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:3
Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns besonders für die detaillierte Beschreibung der einzelnen Hotelbereiche und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jeder einzelne Punkt liegt uns am Herzen und wir möchten uns stetig verbessern. Was den Eintritt für das Schwimmbad betrifft, haben wir uns konzeptionell dafür entschieden, einige Zusatzangebote, wie den Eintritt in den Wellnessbereich, nicht bereits in den Reisepreis zu inkludieren. Jeder Gast bekommt hier die Möglichkeit, seinen Urlaub ganz individuell nach seinen Wünschen zu gestalten. Am Beispiel des Beauty- und Wellnessbereiches: Der Gast entscheidet ob er den Bereich mit Pool & Saunen in Anspruch nehmen, oder doch lieber den Tag anderweitig verbringen möchte. Mit einem inkludierten Eintrittspreis würden wir beispielsweise Gästen, die den Pool und die Saunen während des gesamten Aufenthaltes nicht nutzen wollen, diesen Service dennoch „in Rechnung stellen“. Natürlich ist die „Preisvorstellung“ jedoch immer subjektiv und von Gast zu Gast recht unterschiedlich. Wir bitten in dieser Angelegenheit um Ihr Verständnis. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Weihnachtsurlaub bescheren konnten. Wir geben Ihr Lob und Ihre Kritik gerne persönlich an die verschiedenen Abteilungen weiter. Die Köche der Nautica freuen sich immer über eine Wertschätzung Ihrer Arbeit. Eine bessere Motivation gibt es nicht. Wir hoffen, dass dieser Genuss Sie etwas über das Frühstück hinweggetröstet hat. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre StrandResort-Crew