Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 5 Wochen • SonstigeUrlaub in Mecklenburg

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir 2014 schon das erste mal im Strandresort waren, und es sehr gut gefallen hatte, wollten wir 2017 ein Wiederholungsversuch machen. Das Buchen ist ohne telefonische Rücksprache recht schwierig, da die freien verfügbaren Zimmer wohl schlecht verplant werden. Sicherlich haben wir uns auch kurzfristig entschlossen. Für ein paar Tage ist die Planung dann auch möglich. Als Negativ haben wir den unangenehmen straken Geruch empfunden, der uns bei dem erstmaligen betreten des Zimmers aufgefallen ist. Wenn ich es definieren müsste roch es nach alten Socken. Da nur Tagsüber ein ausreichendes Lüften möglich war ( Mücken), war der Zustand nach 3 Tagen erträglicher. Auch fehlten uns bei der Ausstattung dann die Kochgelegenheit und das Geschirr. Haben wir dann im Nachgang über die Rezeption erfahren, dass es unterschiedliche Apartmenthäuser gibt. Das hätten wir dann auch für den Preis erwartet. Da wir 2014 als Erstnutzer das Apartment benutzt haben, ist uns aufgefallen, dass doch schon einige Schönheitsfehler an den Wänden und besonders auf den Sofas zu sehen waren. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub mit abstrichen bei dem Wetter. Also nächstes Mal mit Kochgelegenheit. Fast hätte ich es vergessen. Leider ist die Beleuchtung doch sehr dunkel. Auch fehlt zumindest ein Kosmetikspiegel mit vernünftiger Beleuchtung im Bad.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:5 Wochen im September 2017
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen, Ihren zweiten Urlaub "in unsere Hände zu legen". Es freut uns zu lesen, dass Sie - trotz einiger Unannehmlichkeiten, die wir bereits bei dem monatlich stattfindenden Meeting zur Gästezufriedenheit besprochen haben - einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Wie bereits erwähnt, wurden Ihre Hinweise in der Zwischenzeit an die entsprechende Crew weitergleitet, so dass wir aus diesen lernen und das StrandResort auch weiterhin auf den Kurs, eines der beliebtesten Ostseereiseziele zu werden, halten können. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn