- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über die Weihnachtszeit in Markgrafenheide. Die Ferienhäuser sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche bietet alles was man braucht. Backofen ist keiner vorhanden. Weihnachtsprogramm wurde gut organisiert (Basteln, Weihnachtsmann, usw.). Frühstücksbuffet war für meinen Geschmack etwas beliebig. Da könnte man etwas ideenreicher sein. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Houskeeping war sofort zur Stelle, wenn etwas fehlte. Wir haben es nicht bereut Weihnachten an der Ostsee zu feiern. Resort Markgrafenheide immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besser geht es fast nicht. Nur durch Ihre ehrlichen Wort und Bewertungen können wir als Unternehmen uns auch weiterentwickeln! Sehr gefreut haben wir uns über Ihre Anmerkung zum Weihnachtsprogramm. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort Markgrafenheide-Crew i.A. Lisa Harder