Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 14 Tage im Strandresort und es hat uns sehr gut gefallen!!! Unser Appartment war sehr schön gelegen. Im Erdgeschoß, mit großer Terasse. Für unseren Hund gab es ein nettes Begüßungsgeschenk. Zum Hundestrand muss man ein Stückchen laufen.Der Strand ist sehr schön. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Lautstärke im Restaurant Nautica es waren sehr viele Eltern mit kleinen Kindern dort. Für uns war ein ruhiges gemütliches Frühstück leider nicht möglich! Das Personal war super freundlich und geduldig. In der blauen Boje, war eine Mitarbeiterin sehr unfreundlich da wir dort nicht gegessen haben. Wir hatten HP gebucht und hatten schon im Resraurant Nautica gegessen. Die Mitarbeiterin sagte nur, sie hat es nicht so gerne, wenn man nur etwas trinken möchte. Schließlich wären Sie ein Restaurant! Wir haben die blaue Boje nicht wieder besucht!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie uns auch nach Ihrem Urlaub einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und Sie ebendiesen bewertet haben. Wir freuen uns wahrlich sehr über Ihre Worte "Wir kommen wieder!!". Dieses ist stets das größte Lob, welches ein Gast uns geben kann. Ob Zwei- oder Vierbeiner, hier ist wirklich ein jeder Ostseeliebhaber willkommen. Schön, dass auch Sie dieses gespürt haben. An dieser Stelle möchten wir uns jedoch für die unbedarften Worte einer Servicekraft des Strandrestaurant & Bar "blaue boje" entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass derlei Worte nicht den von uns angedachten Servicegedanken wiederspiegeln. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie samt Ihrer Schnüffelnase noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn