Diana
Alleinreisend • August 2024Ein herrlicher Aufenthalt mit traumhafter Aussicht und tollem Service

Mir hat an und in diesem kleinen aber feinen Hotel absolut alles gefallen und ich bin echt mäkelig was das angeht. Aber ich bin total begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Seevilla Strandlust in vollen Zügen genossen. Mein Einzelzimmer war nicht nur sehr schön eingerichtet, sondern auch äußerst gepflegt. Das große Bett sorgte für erholsame Nächte, auch wenn das etwas kleine Waschbecken einen kleinen Wermutstropfen darstellt. Die Aussicht auf die Ostsee, besonders bei der wunderschönen Morgensonne, war der perfekte Start in den Tag – einfach traumhaft!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück im angrenzenden Restaurant Barkasse war ein Highlight. A la carte serviert, gab es eine Vielzahl von köstlichen Variationen, die für jeden Geschmack etwas boten. Obwohl die Speisekarte nicht riesig ist, konnten mich die großen Portionen und der exzellente Geschmack voll und ganz überzeugen. Ich könnte mir vorstellen, noch eine weitere Woche zu bleiben, um die gesamte Karte auszuprobieren! Ein großes Lob an die Küche – da hat man wirklich Freude am Kochen! Der Service war hervorragend. Benjamin und Wiebke sorgen dafür, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Man merkt sofort, dass sie ihren Job lieben und alles dafür tun, dass es den Gästen an nichts fehlt. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, und ich kann Hotel Seevilla Strandlust und das Restaurant Barkasse nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die tolle Zeit!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Als Gast hat man hier aus meiner Sicht absolut nichts zu bemängeln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorab einen Strandkorb zu buchen ist absolut empfehlenswert. Kurzfristig ist in den Sommermonaten nichts mehr zu bekommen. Der Strand ist sauber und sehr sehr weitläufig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten