- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung ist absolut nicht gegeben - leider nur mangelhaft! Haupthaus ziemlich überall mit Renovierungsbedarf!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Gut waren lediglich die Größe & der Balkon. Absolut abgewohnt & alte Möbel, Geruch bei Wärme und ein Zimmer zum unwohl fühlen. Alles wirkte wie in den 70/80ern und entsprechend sah es auch aus. Ich nenne es mal Renovierungsstau! Die Zimmer im Nebenhaus wurden scheinbar renoviert und deshalb 'deluxe' mit höheren Preisen - so verdient man natürlich Geld. Das modernste am Zimmer waren vermutlich das Waschbecken & die Armatur 😂 Ich habe mich von Anfang an 'nicht wohl' gefühlt.
Frühstück war ok, es ist für jede/n was dabei. Abendessen war ebenfalls reichhaltig und es gab' Alternativ-Gerichte aber die Qualität war für 4* eher unterer Durchschnitt. Klassenfahrt-Charakter, mehr nicht! Und 5,10 EUR für ein 0,33 Bier - Respekt! Ich war vorher in Großarl in einem großen 4*-Hotel und das waren Welten!!!
Die junge Dame beim Check-In war selbst mit meiner Buchung überfordert und konnte diese nicht finden - zudem gab es keine Infos ihrerseits (allgemeine Hinweise, die ja üblich sind)! Das Problem hat der Kollege direkt gelöst, ganz einfach und ER war super freundlich, sympathisch und absolut kundenfreundlich (deshalb auch 3*) - weiter so, du warst ein Lichtblick! Personal beim Buffet war freundlich aber ein Lächeln war Mangelware. 20 EUR pro Nacht für einen Hund, obwohl der Preis in der Zimmermappe mit 12 EUR angegeben wurde - Abzocke!
Direkt im Ort an der Haupteinkaufs /-Party-Strasse! Direkt nebenan ist die Bergstation und gegenüber ein SPAR-Markt. Positiv waren der kostenlose Parkplatz am Hotel!
Sehr großer Wellness-Bereich , der mir gefallen hat. Hier gab' es viele verschiedene Saunen, Pool und man konnte sich erholen. Aber auch hier : alles sehr in die Jahre gekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |