Haben das Hotel für 1 Nacht gebucht um uns Victoria anzuschauen. Das Hotel liegt in der Innenstadt, sodass alle Highlights in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen sind. Gleich um die Ecke befinden sich z. B. das Fairmont Hotel und das Parlamentsgebäude. Das Hotel bietet eigene Parkplätze die gegen Bezahlung zugebucht werden können. Die Zimmer sind leider etwas klein und schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet eine Bar und Beach-Volleyballplätze auf dem Dach. Durch die zentrale Lage und die Bar ist es nicht ganz leise.
Das Zimmer war etwas klein. Ist bei einem älteren, zentralen Stadthotel aber zu erwarten. Leider nagt der Zahn der Zeit an der Einrichtung. Vor allem das Bad hätte aus unserer Sicht eine Renovierung dringend nötig. Die Zimmer sind recht hellhörig. Schade, dass das Hotel selbst mit seiner Dachbar für eine recht hohe nächtliche Lärmbelästigung sorgt. Als wir dort übernachtet haben war der Großteil des Stockwerks mit feiernden Jugendlichen belegt. Da gings dann bis weit in die Nacht rund. Sehr schade.
Das inkludierte Frühstück bietet die üblichen Basics. Nichts besonderes. Zum stoppen der ersten Hungergefühle reichts schon.
Der Service ist weder positiv noch negativ besonders hervorgestochen. Ok
Sehr zentrale Lage im Stadtzentrum von Victoria. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Top. Eine Vielzahl an Geschäften, Restaurants, Bars befindet sich in direkter Umgebung. Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife