Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist gut, liegt sehr zentral, aber das Frühstück fehlt leider.
Sehr gediegenes und zentral gelegenes Hotel. Leider kein Frühstück.
Axez(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in Victoria
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir hatten ein Upgrade in eine neu renovierte Suite. Das Hotel verfügt über eine Parkplatz.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Städtetrip
Der Aufenthalt ist sehr gut für Kurztrip geeignet. Preislich in Ordnung. Geräumige Zimmer und funktional eingerichtet. Das Hotel liegt äusserst zentral, nur wenige Gehminuten von der Waterfront entfernt, also sehr empfehlenswert. Die Fenster sind nicht gut isoliert, so dass wir sehr lange die Musik aus der Nachbar Outdoorbar gehört haben

Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittendrin, tolles Haus
Das Hotel liegt mitten in Viktoria. Für 10 $ kann man sein Auto auf einem Parkplatz pro Tag abstellen. Zum Hotelkomplex gehört ein Gamesroom, ein Pub mit Essmöglichkeiten, eine Diskothek, ein Getränke/Schnapsladen und das Hotel selber sowie eine Lounge als Dachterrasse. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock inklusive einer kleinen Sitzecke, zwei großen Betten, ein Badezimmer, sowie Mikrowelle TV-Gerät und Kühlschrank. Wlan wie immer kostenfrei inklusive. Dies war allerdings erst unser zweites Zimmer. Das erste…
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekt
Sehr nettes hilfsbereites Personal , sehr zentral gelegen und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis,gut Betten und große Zimmer
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage
Super zentral gelegenes Hotel. Bis zum Inner Harbour und weiteren Sehenswürdigkeiten ist es nur ein sehr kurzer Spaziergang. Hoteleigene Parkplätze in direktet Nähe sind sehr günstig. Die Zimmer sind eher klein, aber gut. Das Frühstück ist amerikanisch und verhältnismäßig gut. Zum Hotel gehören diverser Bars/Restaurants, die man getrost weiterempfehlen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Stadthotel in zentraler Lage in Victoria
Die Zimmer sind etwas kleiner als es der Gast in Kanada erwartet, jedoch sauber und trotz des etwas älteren Gebäudes relativ gut in schuss. Empfang war freundlich, jedoch musste ich die Dame etwas bremsen mir unnötige Sachen verkaufen zu wollen. Frühstück Standard nichts besonderes, für den Start in den Tag ganz ok. Parkplatz kostet 10 Dollar am Tag und ist bewacht.
Razvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut und zentral
Gutes und zentrales Hotel in Victoria. Eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Das Frühstück war eine unglaubliche Enttäuschung!
Marten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Lage
Traditionelles Hotel in altehrwürdigen Gebäude, Kleine Zimmer mit allem, was man für einen City Trip benötigt. Super zentral gelegen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage top, Rest mit kleinen Schwächen
Haben das Hotel für 1 Nacht gebucht um uns Victoria anzuschauen. Das Hotel liegt in der Innenstadt, sodass alle Highlights in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen sind. Gleich um die Ecke befinden sich z. B. das Fairmont Hotel und das Parlamentsgebäude. Das Hotel bietet eigene Parkplätze die gegen Bezahlung zugebucht werden können. Die Zimmer sind leider etwas klein und schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet eine Bar und Beach-Volleyballplätze auf dem Dach. Durch die zentrale Lage und die Bar ist es…