Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub für drei Generationen

Stratos Villas sind drei Villen (Maria ,Fouli, Stratos),die auf eigenen Grundstücken ,getrennt voneinander liegen.Villa Fouli und Stratos mit Pool. In Villa Maria wohnen unten die Gastgeber , der obere Teil wird vermietet.Da wir nur zu viert in Villa Fouli waren ,wurde das untere Studio abgeschlossen , somit hatten wir das ganze große Objekt mit Pool und Grill für uns allein.Das schöne Haus ist großzügig und rustikal eingerichtet. An einem Abend wird man zu einem griechischen Menü bei den Gastgebern eingeladen. Man kann den WLAN-Anschluß der Gastgeber benutzen . Handyempfang ist unterschiedlich/schwangt.

• Die Villa ist großzügig und rustikal eingerichtet. Es ist alles vorhanden ,was man braucht.

• Man kann bei der Gastmutter , EVA , Abendessen bestellen . Sie kocht reichlich und gut . Eine Flasche Wein ist immer dabei.

• Die Tochter , Maria kann einige Sprachen sprechen und kümmert sich um die Gäste . Aller drei Tage kommt die Putzfrau und es werden auch die Handtücher gewechselt . Der Pool wird jeden zweiten Tag gereinigt . Einmal in der Woche gibt es frische Badetücher am Pool.

• Die Villen liegen abgelegen ca.15 min zur schönen Hafenstadt Rethymno und ca.20 min zum langen,breiten, ruhigen Sandstrand Richtung Chania entfernt. Zum Flughafen Heraklion sind ca. 1.5 Stunden zum Flughafen Chania ca. 1 Stunde . Da man sich in der Mitte der Insel befindet , kommt man gut zu vielen sehenswerten Orten der Insel.

Der Pool ist riesig . Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.Wir haben selbst für Sport und Unterhaltung gesorgt . Sonst haben wir die Ruhe genossen !!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kerstin