Hubert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum, absolute Wohlfühladresse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Tage in diesem Hotel, noch dazu in der Suite mit ca. 120 qm Wohnen und ca. 60 qm Balkonterrasse, was will man mehr. Ein phantastischer Blick auf den Großen Plöner See, große Frühstücksterrasse (wenn das Wetter mitspielt, toll), einladendes Ambiente, Komfort und auch Luxus. Das Hotel liegt direkt am Großen Plöner See, hat einen eigenen Zugangsbereich und ist u.E. eine absolute Wohlfühladresse. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, man bemüht sich sehr um den Gast und hat immer ein offenes Ohr für die Belange usw. der Gäste. Die Strauers sind absolute Profis, sehr hilfsbereit und führen das Haus entsprechend. Man kann verstehen, wenn Gäste immer wieder kommen (ca. 3/4 sind Stammgäste), das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nach unserer Meinung "locker" und wir haben entsprechende Erfahrungen, da wir viel und gerne reisen. Wir hatten HP gebucht, was wir mit Blick auf die "normale" Speisenkarte (sehr große Auswahl, angemessene Preise) nicht mehr machen würden und das ist nicht negativ gemeint. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, gut bestückt (viel Fischiges usw.) und entspricht auf jeden Fall. Unser "Zimmer" war die eingangs erwähnte Suite im 2. OG des eigenen Anbaus (nur Juniorsuiten und Suiten) und die war wirklich SUPER. Die Ausstattung ist schon ein bisschen luxuriös, durchaus komfortabel und zweckmäßig. Zum Meckern gab es nichts. Wir wären gerne "Wiederholungstäter", sind aber mit ca. 900 km Anreise doch etwas zu weit weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out