Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder, überteuert Keine 4****

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön, dass war´s aber auch schon. Es wird mit 4 Sternen geworben, was überhaupt nicht nachvollziehbar ist. Das Hotel ist von 4 Sternen ungefähr soweit entfernt, wie die Erde vom Mond. Wir haben hier eine Nacht gebucht, Zimmer Nr. 105, für 152 € inkl. Frühstück und Kurtaxe. Das Zimmer abgewohnt, dreckig und mit einen Mini Bad. Kein Safe, keine Minibar, keine Hotel Info usw. Ich behaupte mal, eine Jugendherberge bietet einen größeren Standard. Beschwerden hört man hier wohl nicht gerne, aber ich pflege meinen Unmut auch mitzuteilen. Die Junior Chefin, wie sich die Dame nannte, kann mit Kritik in keinster Weise umgehen, Freche Antworten scheinen hier und das zeigen ja auch andere Bewertungen, an der Tagesordnung zu stehen. Eine Chefin sollte über den Dingen stehen, den Satz, der Kunde ist König, scheint man hier nicht zu kennen. Die Dame sollte mal einen Benimm Kurs belegen, oder sich an ihre Angestellten ein Beispiel nehmen, die waren alle sehr nett und höflich. Es gibt aber auch etwas positives zu berichten. Die Gastronomie ist okay und am Frühstück gibt es nichts zu meckern. 152€ für eine Bruchbude ist eine absolute Frechheit, auch wenn die tolle Lage für einiges entschädigt.

• Sehr schlecht
  • Alt, dreckig und abgewohnt, renovierungsbedürftig

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wird deshalb schlecht bewertet, weil sich die "Chefin" des Hauses einfach nicht benehmen kann, für die Angestellten 5*****

• Ales bestens, schöne Lage/Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht