Christine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzen Hotel in ruhiger Lage

Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Optimal, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Ich hatte ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Blick auf den See. Auch beim Frühstück, welches übrigens sehr lecker war, hatte man einen super Blick auf den See. Das Personal war sehr freundlich - besser geht nicht. Ich werde sicherlich wieder einmal in diesem Hotel einkehren.

• Gut
  • Sehr schönes und ruhiges Zimmer mit elektrischer Außenjalousie. Schöner Balkon mit Blick auf den See. Das Zimmer scheint vor einiger Zeit renoviert worden zu sein. Anregung: Eine Minibar in den Zimmern wäre schön. Die Zimmer, die von meinen Freunden bewohnt wurden, waren augenscheinlich schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Zimmer waren ebenfalls mit einem Balkon ausgestattet mit direktem Blick auf den See.

• Sehr schöner Frühstücksraum mit direkten Blick auf den See. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war super. Das Personal war auch hier sehr freundlich. Das Restaurant (Abendessen) kann ich leider nicht beurteilen, da ich dieses nicht in Anspruch genommen habe. Beim Blick ins Restaurant habe ich allerdings sehen können, dass die Tische sehr schön und liebevoll eingedeckt waren.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Von Hamburg nach Bosau ca. 100 km (ca. 80 Min. Fahrtzeit) - super für eine Auszeit in der Natur. Ausflüge habe ich keine gemacht, sodass ich Ausflugsziele nicht beurteilen kann.

Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt - wenn denn überhaupt vorhanden. Im Sommer kann man im See baden, was sicherlich sehr schön ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019