Schlimper, Pester, Hengmith (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es fehlt die Liebe zum Detail für das Geld

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind 2 befreundete Paare ,die jedes Jahr 1 Woche Alpenurlaub immer wo anders verbringen. Dieses Jahr war der Preis am höchsten. (sonst zwischen 50 und 65 €) Im Vergleich war aber dieses Hotel nicht dem Preis angemessen. Sehr gut war das Essen,wobei wir noch nie erlebt haben, das nur ein Normalgericht und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl stand.(immer 2 Normalgerichte und ein vegetarisches) Die Sauberkeit, das Personal und die Sauna ohne Abstriche. Sehr zu bemängeln: Unser Zimmer sehr klein, Bad mit Wannendusche und Duschvorhang , keine Kosmetiktücher, Toillettenpapier zweilagig, Waschbecken und WC sehr niedrig Im Restaurant keine Grünpflanze, keine Blume oder Kerze auf dem Tisch, auch eine Morgenpost macht sich immer recht gut auf dem Tisch. Zum Begrüßungsabend hätten uns ein paar Worte vom Chef gefallen. Auch eine kleine Schokolade zur Begrüßung auf dem Kopfkissen finden wir schön. Zum Frühstück und Abendessen etwas mehr Käseauswahl wäre schön gewesen. Auf einen Nenner gebracht für 50 € gut aber für 80 € und im August 100 € fehlt die Liebe zum Detail. Wie soll man im Winter in diesen kleinen Zimmern zurecht kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport