Das Hotel liegt direkt im Ort St. Leonhard. Wenn man das Hotel von der Straßenseite aus sieht, weiß man nicht, welche Perle sich dahinter versteckt. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und sind von allen Mitarbeitern überaus freundlich behandelt worden. Schon der Empfang war überaus freundlich, alle Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste. Hier war der Gast von Anfang an König. Toll! Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr groß, außerdem sehr stilvoll eingerichtet mit einem großen Bad. Jeden Morgen wurden die Zimmer wunderschön hergerichtet (mit kleinen Handtuchfiguren), es war für unsere Kinder immer spannend, welche Figuren das Personal für uns bereitet hat.
Jeden Abend wurde ein vorzügliches Mahl zubereitet, wobei jeder Gang geschmacklich traumhaft war. Außerdem wurde das Essen lecker angerichtet - besser geht es kaum. Besonders erwähnenswert ist das Dessertbuffet, verschiedene Kreationen - absolut lecker. Morgens beim Frühstücksbuffet hat es an gar nicht gefehlt. Ob Omelette, Crepes, Sekt, Parmaschinken, Speck, Lachs, frischen Obstsalat uns alle Klassiker - ich habe nichts vermisst. Man hatte sogar die Möglichkeit sich einen Karotten-Apfelsaft zuzubereiten.
Absolute klasse! Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war überaus freundlich. So viele nette Mitarbeiter und so ein offensichtlich gutes Betriebsklima habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. Jede Wunsch wurde mit einem Lächeln und einem "sehr gerne" begleitet. Man hatte den Eindruck, das Personal hat Freude daran, den Urlaub für die Gäste möglichst schön zu gestalten. Wirklich sehr toll!
Liegt direkt im Ortskern von St. Leonhard. Dis Bushaltestelle liegt nur ca. 100m entfernt und man kann mit dem Bus einige Ausflüge unternehmen (Meran, Bozen, eine tolle Schluchtenwanderung, ...). Außerdem direkt am Ende des Jaufenpass und am Timmelsjoch. Für Radler und Mountainbiker ein idealer Ort um seine Touren zu planen.
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad mit Whirlpool mit super besonderen Schaukelliegen und vielen besonderen Liegeflächen. Sehr stilvoll eingerichtet. Klasse Außenpool mit Rutsche, Außenwhirlpool toller Brücke über den Pool. Außerdem Zugang zum Minigolfplatz (frei benutzbar), tollen Liegeflächen, mehreren Schaukelliegen und Tischtennisplatten. Der Saunabereich ist wundervoll. Mehrere Saunen, die total schön angelegt sind. Spabereich ist ebenso spitzenmäßig! Möglichkeit Reiten zu gehen, ein Fußballplatz gehört dazu, man kann Tischtennisplatten benutzen, Billiardtisch, ... auch alles TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |