- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Stroblhof hat den Spagat zwischen Alt- und Neubau noch nicht geschafft! Die neuen Zimmer, die neue Saunalandschaft und die Poolanlage ist super. Der alte Teil wird zwar bald renoviert, doch könnte man das Ganze doch etwas sauberer halten, wie z.B. der alte Restaurantbereich hat auf den Fensterbänken eine Zentimeter hohe Staubschicht oder die Toilette im Schwimmbad könnten öfter gereinigt werden. Manche der jungen Kellner sollten etwas mehr für die Körperhygiene tun, denn Schweißgeruch ist beim Abendessen sehr unangenehm, auch saubere Dienstkleidung wäre schön. Die neuen Zimmer sind sauber und sehr großzügig, jedoch ist das Bad viel zu dunkel und es fehlt an Kleinigkeiten, wie Handuchhalter oder Halterungen für die Bademäntel. Wir bewohnten den 8. Stock und mußten die letzte Etage an der Aussentreppe hochlaufen (im Sommer ok). Im Wellnessbereich wäre es von Vorteil, wenn man sich vor dem Saunagang mit Duschgel reinigen könnte, doch sind leider keine Seifenspender vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert, was neue Anregungen betrifft, jetzt muss es nur noch der Chef umsetzen lassen (tolles Personal). Langeweile kennt man nicht im Stroblhof und es wird jedem etwas geboten. Bei der Massage für Mutter und Kind war es Entspannung pur, danke Angelika. Würden uns etwas mehr Sauberkeit und Ordnung wünschen, dann wären wir bestimmt bald auch einer der vielen Stammgäste, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut