Das Hotel wurde in den letzten Jahren erweitert und komplett renoviert. Es gibt luxuriöse Suiten (teilweise mit privatem Garten, Hängeliegen oder Whirlpool), Familienzimmer und Doppelzimmer. Wasserwelten für Familien (Hallenbad, Biosauna und Außenpool mit Wasserrutsche) und ein In- und Outdoor-Ruhepool mit SPA-Bereich wurde geschaffen. Die Attraktion ist der neue Skypool auf dem Dach des 4. Stockwerkes mit herrlichem Panorama und Liegebereich. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Haus wird in familiärer Atmosphäre geführt. Wir verbringen schon seit Jahren jeweils eine Urlaubswoche zum Entspannen und Golfspielen im Stroblhof und werden immer wieder kommen.
Neu renoviertes ruhiges Doppelzimmer mit ca. 35 qm, Dusche und Badewanne, Toilette mit separater Türe, Fön, ausreichend Handtücher, Duschgel usw., Safe, Sat-TV, komfortables Doppelbett, Schreibtisch, Couchgarnitur, Balkon mit hochwertigen Loungemöbeln. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und ausgezeichnet geschlafen.
Einteilung der Speisesäle in Familien - und Paarbereiche, ruhige entspannte Atmosphäre beim Essen, aufmerksame Kellner, Buffetbereich mit Showküche, großes Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Fünf Gängemenü (Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegan), einmal die Woche Galadinner und hervorragende Weine stehen zur Auswahl.
Der Service ist sehr gut, Wünsche wurden wenn möglich, umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Der Stroblhof liegt am Talende des Passeiertales am Fuße des Jaufenpasses. Unsere Anfahrt (über den Pass) dauerte vier Stunden. Ausflugsziele wie Meran, Schloss Trauttmannsdorf, Hirzer, u.ä. können in max. einer halben Stunde mit dem Auto oder dem Linienbus erreicht werden. Tennisplätze und Reitstall werden mit dem hoteleigenen Shuttlebus kostenlos innerhalb von 5 Minuten angefahren.
Hallenbad und beheizter Außenpool sowie Skypool im 4. Stock mit herrlichem Ausblick. SPA-Bereich mit vier verschiedenen Saunen, Ruheräumen, und Außenbereich. Family-Bad mit Familiensauna, Kinderbecken, Hallen- und Außenpool mit Wasserrutsche. Fitnessraum mit neuen Geräten und Gymnastikraum. Täglich werden diverse Aktivitäten für die Urlauber angeboten (Wassergym, Yoga, Pilates, Gerätetraining, EMS-Training, Walking, geführte Wanderungen und Mountainbiketouren, Fahrradverleih). Zwei Tennisplätze können kostenlos gebucht werden, Hoteleigener Reitstall mit einer sehr netten kompetenten Reitlehrerin (gg. Gebühr). Hotelgäste erhalten Sonderkonditionen für das Greenfee auf dem 10 Minuten entfernten 18-Loch-Golfplatz Passeier-Meran sowie auf allen. Golfplätzen in Südtirol. Aktion und Fun für die ganze Familie wie, Rafting, Quad, Paragleiten, Klettern, Bogenschießen, ... werden ebenfalls gg. Gebühr angeboten. Außerdem gibt es einen Siguna SPA-Bereich an dem man entspannen und die Seele baumeln lassen kann. Die Damen und Herren verwöhnen mit Massagen, Ayurveda- und Kosmetikbehandlungen u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gabriele |