Ein superschöner Urlaub. Egal ob mit Familie, mit Freunden oder als Paar. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl!!!
Wir waren zu viert in einem sehr schönen Zimmer mit Ausblick auf die herrliche Bergkulisse und den ruhigen Innenhof. Wir hatten eigentlich ein Babyreisebett gebucht, was wir dann aber nicht brauchten, weil es für uns eine viel bessere Alternative gab. Es gibt in den Zimmer ein schön großes Doppelbett und ein ausziehbares Sofa, was aber nicht an ein Sofa sondern an ein bequemes Bett erinnerte. Im Zimmer war sonst alles, was notwendig ist, genug Stauraum für Kleidung usw, ein Safe, Minibar, tv usw. Der Balkon war groß und mit bequemen Möbeln ausgestattet. Im Bad war eine Duschkabine eine Whirlpoowanne, ein Doppelwaschbecken und was sehr positiv ist eine Kabinentoilette.
Tja, wo fang ich da an. Gastronomie der gehobenen Klasse, die keine Wünsche offen lässt. Zum Frühstück gibt es alles was man sich vorstellen kann. Eine Bar an der man sich den Orangensaft frisch pressen kann oder Gemüse/Obstsaft selbst kreieren kann, Kaffee, Latte Macchiato usw. sogar Sekt gibt es zum trinken. Das Essen reicht von verschiedensten Broten, Semmeln, Croissants(auch gefüllt) kuchen über Lachs, verschiedenste regionale und internationale Wurst, verschiedene Müsli, Joghurts, Frisches Obst und frischer Obstsalat usw. Jeder bekommt auf Wunsch Rührei, Omelette, Spiegelei mit Speck oder ähnlichem und sogar frische crepes, was natürlich für die Kinder ein Highlight ist. Nachmittags gibt es dann ein tolles Buffet mit Salate z.b. Tomate-Mozarella, Spargel mit Schinken, es gibt Kuchen, Desserts und täglich wechselnde Pasta die vor den Augen des Gastes gerichtet werden, eine leckere Suppe und Saft, Wasser und Heißgetränke soviel man will und verschiedene Sorten leckeres hausgemachtes Eis. Der Abends gibt es stets ein hervorragendes Menü, indem man zwischen "normal" und vegetarisch wählen kann, auch zwischen den Gängen kann man wechseln. Ist mal etwas dabei, was man nicht möchte wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Mehrmals wöchentlich gibt es auch Themenabende z.b. Südtiroler-Abend mit Vorspeisenbuffet oder ein unglaublichen Nachspeisenbuffet, ein Galadinner usw. Für die Kinder gab es täglich zwei verschiedene Gerichte zur Auswahl. War da nichts dabei, was die Kinder wollten gab es immer die Möglichkeit Nudeln, Schnitzel oder ähnliches zu bestellen. Was auch noch hervorzuheben ist, ist die unglaubliche Auswahl an verschiedensten Weinen aber auch anderen Getränke. Ein richtiger Schlemmerurlaub.
Ich habe noch nie in einem Hotel einen solchen rundum-wohlfühl-service erlebt. Schon beim Einchecken an der Rezeption wird man herzlich empfangen, die Damen vom Reinigungspersonal waren stets freundlich und höflich, an der Sauberkeit gab es nie etwas zu bemängeln, im Gastrobereich wurde immer aufmerksam darauf geachtet, ob man etwas benötigt usw. Was jedoch besonders schön ist, der Chef ist stets da, hat immer ein freundliches Wort und nimmt sich Zeit für nette Unterhaltungen oder setzt sich abends mit in die Bar zum Fußball anschauen. Man fühlt sich von Anfang bis Ende willkommen und wohl
Das Hotel liegt im idyllischen St. Leonhard. Ein kleiner Ort, in dem man Kleinigkeiten shoppen kann (toller Schuhladen oder auch Trachten Laden und vieles mehr), viele Möglichkeiten für Spaziergänge, Wanderungen oder Radtouren. In einer halben Stunde ist man im wunderschönen Meran (der Freitagsmarkt ist spitze), die Gärten von Trauttmannsdorf sind auch einen Ausflug wert.
Im Hotel gibt es eine super Poolanlag. Ein Bereich für Familien, mit großem Schwimmbecken, Babybecken mit Spritzfrosch, einen Whirlpool, einer Familiensauna und vielen Liegemöglichkeiten, zum entspannen. Einen großen Aussenpool mit langer Wasserrutsche. Des weiteren gibt es eine große Saunlandschaft, pools und Ruhebereiche für Erwachsene. Was unglaublich ist, ist der skypool auf dem Dach des Hotels, bei dem man auf whirlliegen oder beim Schwimmen eine wahnsinnige Aussicht hat. Täglich gibt es verschiedene Aktivitäten z.b. geführte Wanderungen, Quadtouren, geführte Radtouren, Yoga, Pilates Kurse und vielesvieles mehr. Das Hotel hat sehr tolle Spaangebote, verschiedene Kosmetikanwendungen, Massagen usw. Einfach herrlich. Einen Fitness Raum gibt es auch. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Des weiteren verfügt das Hotel über eigene Tennisplätze und einen Reitstall, den man in wenigen Gehminuten, von Hotel aus, oder per Hauseigenen Transport oder eigenen Pkw sehr schnell erreicht. Es werden Reitstunden für Anfänger und Fortgeschrittene angeboten, was für unsere Kinder sehr schön war. Zwei mal waren wir mit den Kindern reiten. Die liebevolle Art der Reitlehrerin Magdalena nahm jede Scheu der Kinder weg. Außerdem kann man von Hotel aus im Nachbarort golfen gehen. Dies kann man im Hotel buchen. Es wird einem sicher nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |