- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2008 zum fünften Mal im Stroblhof. Zwei Mal im Winter und drei Mal im Sommer. Unser erster Aufenthalt war 1999. Das Hotel hat sich weiterentwickelt und ist in Bewegung. Schaut man genau in die Ecken, findet man etwas zum Beanstanden. Nicht alles an der Ausstattung ist optimal. Trotzdem hat das Hotel etwas, dass einem veranlasst sich wohl zu fühlen. Für ein vier Sterne Hotel geht es im Stoblhof sehr locker und familiär zu. Hier ist der Gast noch König. Der Wellnessbereich (Hallenbad, sowie Poolanlage im Freien, Sauna und Fitnessraum) sind nach unserem Verständnis optimal. Wer Schönheitspflege und Massagen benötigt, findet hier alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist durchgängig freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Chef des Hauses ist sehr bemüht, die Nähe zu den Gästen aufrecht zu erhalten. Die absolute Körnung im Stoblhof ist die Küche. Das Frühstücksbuffet sprengt mir alles bekannte. Das 5-Gänge-Menü am Abend mit vielen Variationsmöglichkeiten ist nicht zu übertreffen. Von 15. 00 Uhr bis 17. 00 Uhr bietet das Hotel noch eine sogenanntes Vital-Menü an. Hier gibt es Paste, Schnittchen, Kuchen und Kaffee, Tee sowie Säfte und Selter. Betrachtet man den Preis für ein Zimmer oder Apartment mit Halbpension, kann der Eindruck entstehen, dass die Preise etwas hoch sind. Das Vital - Menü ist im Preis enthalten sowie alles andere auch. Außer für Massagen und Solarium entstehen keine weiteren Kosten. Auch im Preis enthalten sind die Aktivitäten mit Martin, wie Mountainbikefahren, Bergwanderungen und Fitnesstraining (Martin ist ein junger Bergführer, mit dem die Aktivitäten richtig Spaß machen). Der Stoblhof spricht hier vom „Verwöhnpensionspreis“. Betrachtet man nun die Preise und Leistungen genauer, ist der Stoblhof eher günstig. Wir wollten im nächsten Urlaub etwas anderes ausprobieren, kehren aber doch wieder zurück in den Stroblhof. Ingo aus Reinbek
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut