Carola (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Der Stroblhof ist ein mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Durch die ständigen modernisierunsmassnahmen (außerhalb der Öffnungszeiten!), ist es immer modern. 3/4 Verwöhnpension ist völlig ausreichend. WLAN ist ein wenig langsam, was aber sicher an der geographischen Lage liegt. Von Paaren bis Familien ist alles vertreten. Wer über den Jaufenpass anreist, sollte unbedingt vorher auf die Wetterkarte schauen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!

• Obwohl wir zu viert in einem Doppelzimmer waren, war es vom Platzangebot ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten und der dazu gehörige Balkon war ziemlich groß. Das Zimmer war modern eingerichtet und trotzdem nicht "überdreht". Das nächste mal nehmen wir jedoch ein Familienzimmer, da das Doppelzimmer ein "offenes" Bad hat und das bei unseren Kindern (10 und 12 Jahre) nicht so gut ankam. ☺️ Für frisch verliebte empfehle ich die Heaven Spa Suite....

• Gut
  • Tja, die Gastronomie: das Auswahl beim Frühstück ist wirklich ausreichend. Von ganz normalen Rühreiern bis hin zum Speck aus dem Passaiertal wird alles angeboten. Ob Schüttelbrot oder verschiedene Semmeln es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich auch frisches Obst und Müsli. Der "Snack" am Mittag ist nicht ganz so üppig, doch auch hier findet jeder etwas. Am Abend gibt es eine kleine sehr, sehr feine Karte... die Qualität der hier angebotenen Speisen ist einfach top! Aufpassen sollte man nur, das die Augen nicht größer als der Magen sind! Einen Stern muss ich leider abziehen, da der "Wintergarten" etwas mehr Atmosphäre vertragen könnte.

• Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Als Startpunkt für zahlreiche Unternehmungen (rafting, wandern, Ski fahren, etc.) ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben dieses Mal nur das Hallenbad und die Sauna genutzt, da es draußen einfach noch zu frisch war. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Vor allem die aufgehängten Liegen laden dazu ein.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness