Volker (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlcharakter, gerne wieder :-)

Sehr freundliches und herzliches Personal, Verwöhnpension war sehr lecker und vielfältig. Freizeitangebote zum Wandern und Fahrrad fahren mit dem Wanderführer Christian haben wir täglich sehr gerne in Anspruch genommen. Wenn man es ruhiger haben möchte dann lieber außerhalb der Hochsaison(Sommer u. Winter) reisen wie überall. Wer was sparen möchte und auf puren Luxus im Zimmer verzichten kann der bucht ein normales Zimmer was ausreicht. Wir verbringen lieber den Urlaub mit Menschen drumherum, sportlichen Aktivitäten, Sauna u. Wellness und leckeres Essen.

• Wir hatten das billigste Zimmer(Passeier) was aber sehr sauber, geräumig und für uns ausreichend war. Balkon, Flach-TV(funktioniert auch ein USB Stick) mit 8-10 deutschen Sendern. Das Bad war großzügig und sauber, nur der Einstieg in die Dusch-Badewanne war hoch und deshalb für kleine Personen(bis 170 cm) etwas schwierig :-) Unser Zimmer war zum Innenhof bzw. Eingang vor der Rezeption gerichtet und ruhig. Es gibt auch neue Zimmer im Hotel aber wir wollten den Aufpreis nicht zahlen und sind im nachhinein auch froh darüber. Das Passeier Zimmer ist halt nicht modern aber traditionell eingerichtet.

• Puh leider haben wir bestimmt 2 Kg zugelegt weil das Essen so lecker und vielseitig war. Vom Frühstück(leckeres Omelett, frisch gepressten O und Karotten-saft, leckeres Brot, Laugenbrötchen) bis zum Gänge-Menü am Abend immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Mittags gab es leckere belegte Brote(Schinken !)sehr leckeren Kuchen und leckeren Kaffee, für die durstigen Mineralwasser oder Säfte. Wir saßen in der Kaminecke dort war es sehr ruhig, klar da wo Kinder sitzen ist es überall etwas lauter. Der Wein(rose) war auch sehr lecker(0,5 L 12 €) 1L Fl. Mineralwasser 5 € konnte man auch stehen lassen für den nä. Tag.

• Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Hotelpersonals. Selbst der Hausherr packt wenn nötig selbst mit an und war immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Betten toll degoriert. Alles sehr unkompliziert und leger. Es gibt einen hoteleigenen Shuttlebus zu Wanderwegen oder z.B. nach Meran. Für Geburtstage usw. gibt es auch einen Blumenservice(kostennpflichtig) vom Hotel, was unsere Dame sehr erfreute an ihrem Geburtstag.

• Hotel liegt mitten in einem tollen Bergpanorama. Mit dem Shuttle-Bus vom Hotel kommt man zu tollen Wanderwegen oder auch nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Wichtig und toll war es dass es vom Hotel aus einen Wander oder Freizeitführer(Christian) gab. Er war sehr kompetent, freundlich und volksnah. Die Wanderungen oder Radtour haben uns viel Spass gemacht und wir kamen so auch anderen Hotelgästen näher. Das Programm bietet allen Leistungsstärken der Gäste etwas.Tennisplätze und Fitnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen weil wir lieber mit anderen Hotelgästen und deren Hunde :-) und natürlich Christian in der schönen Natur unterwegs waren. Es gibt auch kostenloses W-LAN im Hotel was auch völlig unkompliziert funktionierte. Den neuen wunderschönen Spa-Bereich haben nach den Aktivitäten gerne in Anspruch genommen. Aufgussmeister Stefan versteht auch sein Handwerk :-). Am Außenpool haben wir uns auch gesonnt, die Rutsche fanden wir cool. Für Saunatücher gibt es pro Person eine Karte zum Handtuchtausch alles sehr unkompliziert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness