Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit und gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein schöner, gelungener Urlaub. Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut in Schuss und sauber - Ausnahmen sind lediglich der ungepflegte Minigolfplatz - von 9 Bahnen waren 2 komplett kaputt, die anderen 7 ziemlich heruntergekommen - und auch die Sofas in unserem Zimmer waren dreckig - und ich rede hier nicht von einzelnen Fleckchen, sondern die Dinger waren schlichtweg "versifft". Ansonsten aber alles bestens , das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, und auch optisch ein Genuss. Das Personal war durchweg freundlich und unaufdringlich. Ein besonders dickes Lob geht an Kellner Darko, der uns die ganze Woche freundlich und kompetent betreut hat. Der Poolbereich ist ebenfalls top, leider konnten wir wegen der A...Kälte nur den Innenbereich nutzen. Ärgerlich ist, dass die Gäste die wenigen Hängeliegen permanent mit Handtüchern belegen und dann entweder auf Nimmerwiedersehen verschwinden, oder in voller Bekleidung im Poolbereich rumliegen - aber das liegt ja an den Gästen und nicht am Hotel. Ich würde den Stroblhof jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013