- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Doppelzimmer wurde zwar vor kurzem rennoviert, allerdings sehr billig! Vielleicht sind die Suiten im neuen Gebäude besser. Kann ich nicht beurteilen Hotel war über Ferienzeit im Februar nur 1 Woche offen und ausgebucht. Es war sehr voll und beim Essen hatte man das Gefühl in einem Clubhotel zu stecken. Hotelflur war schmutzig. Ausserdem war Balkon unseres Zimmer extrem schmutzig. Wurde gar nicht geputzt. Keine Liebe zum Detail. Gang von Garage ins Hotel ist in einem sehr desolaten Zustand. Wir stammen selbst aus Südtirol und haben die Sauberkeit, Gastlichkeit und die Wohlfühlatmosphäre die man in Südtirol kennt erwartet. Leider wurden wir enttäuscht. Das Essen war mittelprächtig. Der Wellnessbereich war hingegen sehr schön und sauber. Pool sehr schön. Einziger Kritikpunkt ist, dass in jedem Ruheraum und im Saunabereich Entspannungsmusik läuft. Wäre schön, wenn in einem Ruheraum keine Musik wäre. Der Hotelchef ist übertrieben charmant und man nimmt ihm sein Getue nicht ab. Keine Authenzität. Das Hotel ist im Dorfkern. Da es die letzten Jahre stets erweitert wurde, gibt es nur wenig Aussenfläche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht