Im Katalog und im Internet wird leider nur mit dem neuen Anbau geworben, so dass wir voller Hoffnung auf eines dieser Zimmer in den Stroblhof gefahren sind.Wir hatten ein Doppelzimmer mit höherer Ausstattung im Haupthaus. Abgewohnte Zimmer, kaputte Schranktüren und ein Bad mit verdreckten Lampen und schmutzigen Fliesen erwartete uns. Das ganze Haupthaus wirkte sehr abgewohnt. Der Urlaub startete nicht nach unserer Vorstellung. Preis-Leistung? Schwer zu beantworten! Buchen wir wieder den Stroblhof? Wir wissen es nicht. Das Wetter war toll, unsere Wanderungen anstrengend, aber am Nachmittag in der Sauna waren die Anstrengungen fast vergessen. Und die Massage erst, super entspannend, DANKE dafür. Neubau buchen und es wird fast perfekt. Merken wir uns auch für das nächste Mal, vielleicht.
Ich will mich nicht wiederholen!
Essen sehr gut und auch ausreichend. Jedoch auch hier Sauberkeit sieht anders aus!
Der Hotelier ist sehr um seine Golfgäste bemüht, wir gehörten nicht dazu. BEDIENUNG zu den Mahlzeiten sehr aufmerksam, super!
Direkt an der Hauptstraße, schon ab dem frühen Morgen Krach.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist für uns das Beste vom Stroblhof. Saunen sehr großzügig gestaltet, hier fühlten wir uns sehr wohl. Außenbereich und Innenbereich sehr stilvoll und vor allem super sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |