- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum dritten Mal war unsere Gruppe von Tennisspielers im Stroblhof zu Gast, um für die Tennis-Saison zu trainieren. Das Sauna-Dörfl ist spitze und ich habe es dieses Jahr einmal mehr genossen. Sehr professionell waren auch die Aufgüsse von Hansjörg. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Besonders positiv ist das Dessertbuffet. Einen Abstrich gab es am letzten Abend. Die Biss-Qualität der Spargeln war ungenügend, auch im zweiten Anlauf. Das beherrscht die dortige Küche offenbar nicht. Beim Zimmer genoss ich letztes Jahr einen Upgrade im neuen Teil. Weil wir dieses Jahr nach Ostern dort waren, erhöhte sich der Grundpreis und die Mehrkosten im neuen Zahl waren für mich leider nicht mehr akzeptabel. Tja, das Hotel konnte sich diese Zurückhaltung leisten, denn bis Samstag war es sehr gut gebucht. Vielleicht gibt es ja eine neue Chance im 2016? Quintessenz: Ein Aufenthalt im Stroblhof ist sehr gut, wenn man im neuen Teil residiert. Wie schon andere Leute geschrieben haben: Der alte Teil ist dringend renovationsbedürftig. Beim erstmaligen Betreten miefte es im Zimmer. Wäre ich zu zweit dort gewesen, hätte ich dieses Zimmer aber gar nie gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut