- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Für die Kinder wurde alles getan: Betreuung, Erfüllung sämtlicher Essenswünsche ohne Probleme auch das vorverlegen eines Abendessens um eine halbe Stunde war kein Thema. Der Service war überaus freundlich und hat es geschafft unsere Wünsche zu erfüllen. Mit dem Hotel eigenen Skibus gings in 20 Minuten in das absolut kinderfreundliche Skigebiet, mit dabei die rührende, entzückende und sehr engagierte Kinderbetreuerin. Sie hat die Kinder dann zum Mittagessen mit ins Hotel genommen und wir Eltern konnten zusammen auch die anspruchsvolleren Pisten fahren. Das Schwimmbad ist sehr sehr schön und eine wunderbare Lufttemperatur, so dass man sich wirklich erholen, ausruhen und entspannen konnte. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen. Vielen herzlichen Dank die Erholung dauert noch an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bina |
Liebe Bina, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Haus eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, dass sich Ihre Kinder bei uns wohl gefühlt haben und dass die Entspannung immer noch anhält! Wir freuen uns auf bald, schöne Zeit noch, Liebe Grüße Familie Pircher und das Stroblhof Team