Alles Super!! Außer das man für W-Lan bezahlen muss, ist aber nicht viel und man hält es in dem Hotel auch locker ohne internet aus.
Wir waren im Haupthaus untergebracht und können uns nicht beklagen....es war alles bestens!! Wer es etwas luxuriöser haben will muss in den neuen Teil da ist alles neu und modern:)
Essen schmeckt super!! Auch für Kinder ist immer etwas dabei :)
Das Personal ist echt super freundlich. Zimmer wird auch immer schön sauber geputzt. Da wir keine Beschwerden hatten können wir das nicht so bewerten. Wir haben eine unserer Zimmerkarte verloren, die uns dann ohne Aufpreis ersetzt worden ist!!
Alles im Ort was man braucht. Kommt man mit dem Zug kann man GRATIS vom Bahnhof Meran abgeholt werden.
- Wellness
- Sport
Direkt beim Hotel sind: ein Außenpool, ein Innenpool und 2 Whirlpools, ein Tennisplatz,Minigolf,Tischtennis,Billard und der Fitnessraum. Etwas weiter weg sind noch 2 witere Tenissplätze und der Reitstall--> es gibt aber ein Taxi(gratis vom Hotel) für die, die nicht gehen wollen, aber ist zu Fuß auch mit kleineren Kindern leicht zu schaffen Der Pool ist auch in einem sehr gutem Zustand auch eine Wasserrutsche gibt es.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |