Der Stroblhof ist ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Küche. Es wird toll von Familie Pircher geführt, die auch selbst noch mit Hand anlegt und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Wir hatten Verwöhnpension gebucht, das beinhaltet ein riesiges Frühstückbuffet, Nachmittags gabs von 15.00 -17.00Uhr Snacks, Kuchen, Suppe und immer ein warmes Gericht, Abends gabs dann das leckere und wählbare Menü. Wir sind total begeistert vom Stroblhof und werden nächstes Jahr wieder eine Woche dort verbringen. Schön wäre noch kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Wir hatten die Seespitz Suite im Haupthaus gebucht, aber schon vor Anreise über ein mögliches Upgrade mit Frau Pircher gesprochen. Die Seespitz Suite hat uns dann vom Style nicht so gefallen, es war alles sauber und groß, aber die Möbelierung usw. war nicht so nach unserem Geschmack, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Daraufhin zogen wir dann in eine Suite Deluxe in den Neubau, dazu können wir nur sagen, sehr schöne und moderne Suite, einfach Klasse.
Die Küche ist wie schon erwähnt phänomenal. Es gibt immer mindestens ein 5 Gänge Menü (jeder Gang ist wählbar), welches unglaublich lecker schmeckt. Dazu ist das Ambiente im Restaurant sehr schön und man bekommt seinen Tisch zugeteilt (das hinführen zum Tisch übernimmt der Chef bei jedem Gast persönlich) Vorspeisen Buffet war sehr gut, große Klasse war dann noch das Nachspeisen Buffet. Toll fanden wir auch die Weinkarte. Zu empfehlen ist nach dem Abendessen noch einen leckeren Cocktail an der Bar zu trinken.
Das Personal ist einsame Spitze, wir waren noch nie in einem Hotel mit so freundlichen und zuvorkommenden Personal. Namentlich hervorheben möchten wir Manuel, Darko, Andrea und Adolfo. Auch die Damen von der Rezeption, die Reinigungskräfte usw. machen einen super Job, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig zu bemängeln ist, dass die eine oder andere Reinigungskraft es mit dem Abstauben nicht so genau nimmt.
Das Hotel liegt zentral im Passeiertal im Ort St. Leonhard. Dort gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Cafes, der Busbahnhof ist ca. 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Man kann direkt vom Hotel los wandern, es gibt viele gut beschilderte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Neue Wellnessabteilung der Extraklasse mit super Personal, können wir nur empfehlen, es gibt tolle und preiswerte Angebote, da ist für jeden was dabei. Neues Hallendbad mit Whirlpool, klasse Aussenpool mit separaten Whirpool, zwei Tennisplätze und eine etwas kleine Saunalandschaft, diese soll aber dieses Jahr neu gebaut werden. Einziger Kritikpunkt, wir fanden das Wasser in beiden Whirlpools etwas zu kalt. Sehr empfehlenswert ist das Weinseminar, welches vom Chef selbst ganz toll gemacht wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |