- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich für diese Hotel entschieden, weil ich mal Reiturlaub machen wollte. Als ich auf der Hompage den passeier Cowboy gesehen habe, wusste ich da muss ich hin!! Ich besitze selber ein Pferd, reite seit 20 Jahren Western, habe diverse Kurse besucht und Westernturniere in der Schweiz bestritten. Die Haflinger welche ich im Reitstall angetroffen habe, sind sehr zutraulich, respektvoll, kinderlieb und gut ausgebildet. Dies ist alles Claudio zu verdanken. Seine Art und Weise, wie er mit den Pferden umgeht ist super. Ein realer Horseman. Ich danke Claudio herzlich für die tolle Reitstunde und den Ausritt. Das Pferd Auron ist perfekt Western ausgebildet, was mir sehr gefallen hat. Würde Auron am liebsten mit nach Hause nehmen!! Liebe Westernreiter macht euch selber ein Bild und besucht den Stroblhof und den Reitstall.... Ein herzliches Danke schön auch noch an das gesamte Hotelpersonal. Eure Gastfreundlichkeit ist ganz toll. Ich werde wieder Ferien machen im Stroblhof!! Eine schöne Sommerzeit herzliche Grüsse Katrin Wiederkehr
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut