Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie immer super!

Meine Eltern, Schwester, meine Familie mit 2 KIndern und einem Enkelkind, kenne das Hotel und den Ort seit vielen Jahren.ES ist ein traditionelles, optisch sehr schönes und familienfreundlich geführtes Hotel.Die Zimmer in allen Grössen bis zur Suite, sind sehr sauber,das Personal ist überaus freundlich und das die 3/4 Pension ist genial.Wir treffen ein angenehmes internationales Publikum und immer Familien mit Kindern. Im Rezeptionsbereich fehlt noch ein kostenfreier Internetzugang, ist aber wohl in der Planung in diesem Jahr. Wie gesagt das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay.Ich rate die Angebotswochen lt.Prospekt wie Wellnesswoche-Wanderwochen-Skiwochen etc. zu nutzen, weil sie einige Preisvorteile bieten. Abschliessend möchte ich betonen, das ich nicht vom Haus gesponsert werde wegen meiner positiven Beurteilung, die auch meine Familie und viele Freunde teilen.Jobmässig bin ich oft in anderen Hotels und weiss wovon ich rede. Kleine Probleme gibt es in jeder Firma, Hotel oder Familie.Mit ein wenig Toleranz und konstruktiver Kritik werden Sie sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Eines ist sicher:wir kommen wieder, was ich auch jedem raten kann.

• Die Zimmer in allen Grössen bis zur Suite sind sehr geräumig, schön eingerichtet, gute Matratzen, Balkon,Standartausstattung mit Safe und PC-Anschluss und schönem Bad. Täglich zum Teil mehrmals gibt es durch Sauna, Schwimmbad,Wellnessbesuche neue Handtücher,Bademantel etc. Ich möchte auch betonen, das der Besitzer stets bemüht ist, den Standart des Hotels durch Renovierung und Innovationen zu verbessern.

• Das Restaurant mit 3/4 Pension ist ein Wahnsinn und verdient mind. einen halben Stern mehr.Das Restaurant ist gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente. Das Frühstücksbüfett bietet alles was das Herz begehrt, es fehlt an nichts. Noch Extrawünsche werden freundlich erfüllt. Zwischen 15 und 17 Uhr gibts ein zusätzliches im Preis inbegriffenes kalt/ warmes Büfett mit freien alkoholfreien Getränken wie Kaffe/ Tee, Säfte etc. Das abendliche sehr abwechslungsreiche Menü ist super. Ein Vitalmenü wird zusätzlich angeboten. Das mehrmalige überwältigende Dessertbüfett ist eine grosse Verführung, und verpasst einem locker 1-2 zusätzliche Kilos pro Woche, lächel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in allen Bereichen absolut okay.Insgesamt ist man sehr tolerant gegenüber Familien mit Kindern.complimenti complimenti

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit ( nicht nur bei Stammkunden!!)Ein Familienmitglied der Familie ist quasi immer präsent. Neben deutsch und italieisch wird obligtorisch englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist umgehend nach dem Frühstück, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal stets zuvorkommend. Bei zusätzlichen Serviceanfragen gibt es keine Probleme,und Beschwerden werden dankend entgegengenommen, und umgehend geklärt.

• Gut
  • Die Lage ist zentral mitten im Ort. Wir bevorzugen die etwas lebhafteren "neugierigen" Zimmer Richtung Ortsmitte. Die Zimmer nach hinten zur Hotel+Poolanlage sind sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten sind prima durch gute Busverbindung zB Meran, und zu vielen Wandergebieten. Verkehrsverein und diverse Geschäfte sind in der näheren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage innen und aussen ist sehr schön, Whirlpool im Innen-und Aussenbereich. Es gibt ausreichend Ligestühle und Schirme.In unsererem Urlaub gab es ganz neue sehr schöne Gartenmöbel. Jede Woche gibts ein Freizeitprogramm mit Wanderungen, Animation am Pool, Kinderprogramm mit ganztägiger Betreuung möglich. Mountainbike, Golf-Tennis-Minigolf, alles vorhanden. Die Wellnessabteilung bietet ein tolles Programm, ist optisch sehr ansprechend und das Personal ist einfach klasse. Der Fitnessraum ist renovierungsbedürftig,soll aber nach Anfrage, komplett neu gebaut werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness