Unseren Sommerurlaub haben wir via Internet gebucht und waren begeistert vom Hotel Stroblhof. Unser Zimmer lag im Altbau, es war ausreichend groß mit Balkon zum Innenhof, bequeme Betten, sauberes Bad und stets gepflegtes Zimmer. Perfektes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl an frischen Fruchtsäften, Obst und Müsli. Wie überhaupt die Hotelküche höchstes Lob angesichts der tollen Menüs am Abend verdient. Sehr aufmerksames und freundliches Personal umsorgt die Gäste zur höchsten Zufriedenheit. Bedingt durch die große Anzahl von Kindern war der Geräuschpegel am Nachmittag im Außenpoolbereich teilweise etwas laut. Abschliessend - sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr komfortable Zimmer, ausreichend groß, gute Betten, sauberes Bad und sauberes Zimmer .
Sehr gutes und reichaltiges Frühstück, frisch gepresste Obstsäfte. Landestypische´, italienisch geprägte Küche. Sehr leckere Gerichte am Abend mit reichlich Auswahl.
Sehr freundliches Personal ist ständig um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Als sehr gut ist auch das Serviceangebot des Hotels in Bezug auf geführte Wanderungen zu bewerten: Richard ist ein sehr guter und umsichtiger Wanderführer, der auf allen Wegen viel von Fauna und Flora zu berichten weiss.
Zentral im Ort umgeben von weiteren gastronomischen Betrieben.
- Wellness
- Sport
Reichlich Auswahl an FReizeitangeboten, super Wanderführer. Tolles Spa-Bereich. Ausreichend große Liegewiese und schöner Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |