Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Stroblhof wird seinem Namen als Sport und Wellness Ressort mehr als gerecht. Für jeden von uns war es, trotz unterschiedlichster Interessen, was bei Kindern im Alter von 9 und 17 Jahren unvermeidbar ist, ein "Wohlfühlurlaub" pur. Unsere "Suite de Luxe", die im wahrsten Sinne des Wortes Luxus war, mit freistehender Badewanne, Farbwechseldusche, Natursteinwand,... Das Essen war vielfältig und für unseren Begriff geschmacklich hervorragend, egal ob beim Frühstücksbüffet mit vor Ort gebackenen Pfannkuchen, Omelette und Eiervariationen,beim Vitalbüffet mit Salaten, kleinen Gerichten, Kuchen und Eis oder abends beim 4-Gänge Menü mit Dessertbüffet. Der neu angelegte Wellness- und Saunabereich war für uns eine wirkliche Oase zum Entspannen und auch den Beautybereich fanden wir sehr ansprechend. Der Außenbereich mit Pool, Wasserrutsche, Minigolf, Tischtennis war ein Paradies für unseren Jüngsten. Die Kinderbetreuung, sowie die Sport- und Wanderangebote waren abwechslungsreich und gut organisiert. Und auch die Gemütlichkeit kam abends an der Bar nicht zu kurz. Was uns am meisten beeindruckte war die Freundlichkeit des Personals vom Barkeeper (mit A fiel mir nichts ein) bis zum Zimmermädchen, aber auch die ständige Anwesenheit des Chefs, den man zu jeder Tages- und Nachtzeit ansprechen konnte. Unser Fazit: Auf alle Fälle wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport