Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal habe ich es nicht bewertet, darum hole ich das jetzt nach, weil man einfach sagen muss, das alles perfekt ist und man über nichts meckern kann. Es war alles super. Ich werde im Einzelnen noch darauf eingehen.
Es gibt Zimmer und Appartments im Haupthaus und luxuriöse Suiten im Neubau. Welches man wählt, hängt von Geschmack und Geldbeutel ab. Wir hatten beim ersten Mal ein Appartment im Haupthaus und dieses Jahr ein normales Doppelzimmer im Haupthaus. Die Suiten im Neubau sind mir für eine Woche zu teuer, aber eben sehr schön und modern. Unser Doppelzimmer war groß genug für uns (26 m²), es war sauber, hatte ein schönes Bad und einen großen Balkon. Wir fanden es schön, aber es gibt eben noch schönere, dann auch zu höheren Preisen.
Das Essen war vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen einfach super. Besser geht es nicht. Jeder hatte seinen festen Tisch, der immer frei war, wenn man zum Essen kam. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig und es war immer genug da.
Super Service, das fängt an beim Einchecken und zieht sich weiter über die Bedienung beim Essen, an der Bar, die Reinigungskräfte, die Rezeption. Alle sind sehr freundlich und versuchen ihr Möglichstes.
Das Hotel liegt im schönen Passeiertal in Sankt Leonhardt im Zentrum in der Nähe vom Dorfplatz. Meran ist ca. 20 km weg.
- Wellness
- Sport
Es gibt alles, war das Herz begehrt. Ich denke für Jeden ist etwas dabei. Es gibt: einen eigenen Reiterhof mit einem Superreitunterricht, einen Fitnessraum, einen Minigolfplatz, Moutainbikes zum ausleihen. Tennisplätze, einen Innenpool, einen Außenpool mit Wasserrutsche, Whirlpool, schönen Saunabereich, schönen Spabereich mit speziellen Kosmetik- und Wellnessangeboten. Des Weiteren bietet das Hotel ein wöchentliches Aktivprogramm an, was ich persönlich sehr oft genutzt habe. Zur Auswahl stehen z.B. 4 geführte Wanderungen, Nordic Walking, Mountainbiketouren für Anfänger und Fortgeschrittene, Yoga, Aquakurse, Rafting, Tubing, Weinseminar, Tanzabend usw. Also wirklich ganz toll, so dass man fast keine Zeit hat, sich auf eigene Faust die Umgebung anzusehen, die natürlich auch wunderschön ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |