Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder!

Sehr schlecht

Von Anfang an war es betteln um Leistungen die in einem 4 Sterne Hotel eigentlich dazugehören! Der Safe funktionierte nicht. Erst nach mehrmaligen Nachfragen wurde der Safe repariert! Wir sind an einem Montag angekommen und waren einverstanden das Zimmer im Zwei-Tages-Rythmus reinigen zu lassen! Für den Klimaschutz! Nur war das Zimmer am zweiten Tag um 15 Uhr immer noch nicht gereinigt! Also wieder betteln!!! Dann das Abendessen wo Preis-Leistung nicht zusammen passt! Also alles in allem unter Wellness und Erholung stellt man sich etwas anders vor! Für uns einmal und nicht wieder!

• Das Zimmer war groß was wir natürlich auch gebucht hatten! In den Betten konnten wir gut schlafen!

• Sehr schlecht
  • Leider konnte man sich mit dem Personal nicht verständigen da kein deutsch oder englisch gesprochen wurde! Das Essen war zum größten Teil Fertigprodukte!

• Sehr schlecht
  • Man wird nicht als Gast behandelt!

• Schlecht
  • Sehr viel Verkehrslärm direkt vor dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage waren nicht sauber! Die wenigen Liegen leider alle schon mit Handtüchern als besetzt gekennzeichnet! Nicht alle Saunen wegen Umbau benutzbar! Ruheraum nach Saunabesuch nicht vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2025