- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße ausreichend für Doppelbett-Basis Bad - groß und sauber Möbel - abgewohnt, Türstock geht schon aus dem Leim und nur indirektes Licht somit nie richtig hell im Zimmer TV-1a sehr viel Auswahlmöglichkeiten inkl. SKY Lage - absolut schrecklich, total abgelegen wie in einem heruntergekommenen VorBezirk....mit der Metro zwar erreichbar aber keine Beschilderung und die Beschriftung wie man zu dem Hotel gelangt ist absolut uneffizient - somit nur Anreisen mit PKW von Vorteil für eine Übernachtung dort ebenso würde ich das Parken in der Garage nutzen Rezeption - freundlich aber nicht auf dem neuesten Stand ob das Zimmer bereits geputzt wurde Frühstücksbuffet - sehr gut und Service auch dort nett nachdem man dort abends nichts machen kann als TV zu schauen haben sie zumindest ein gutes TV programm
Zimmer ausreichend groß, Möbel abgewohnt, leider Teppichboden was ich persönlich gar nicht mag ansonsten sauber und okay
Frühstück gut Abendessen - Auswahl ausreichend für eine Übernachtung weitere REstaurants udgl. habe ich nicht gesehen, liegt wie gesagt sehr abgelegen
Service bei Frühstück und Abendessen sehr nett und entgegenkommend
ins Zentrum urlang - absolut nicht empfehlenswert dafür um Milano zu sehen.......Nightlife kann ich mir dort keines vorstellen, Lage wie gesagt wie in der Bronx und auch die Straßen sind schrecklich, Schlaglöcher usw. Lage daher nicht zu empfehlen
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |