heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafte Aussicht

Highlights des HotelsSchöne Aussicht · Romantisch · Ruhig ZimmerDer Einrichtungsstiel ist ursprünglich, romantisch und absolut kyladisch , mit ganz viel Charme und Liebe eingerichtet!!! Wir haben uns hier sofort Wohlgefühl!!! Aktivitäten in der NäheDer Strand von Kalo Lavido gehört, aufgrund des feinsandigen und türkisblauen Strandes, aus unserer Sicht, zu einem der schönsten Strände von Mykonos, da hier, abseits vom Massentourismus eine Ruhe herrscht, die uns absolut überrascht und begeistert hat!!! NennenswertesGriechische Gastfreundschaft hat einen Namen : Antonis B.!!!! Aufgrund der vielen positiven Rezensionen haben wir uns für diese wunderschöne Anlage entschieden und unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Die Liebenswürdigkeit und die Hilfsbereitschaft von Antonius sucht seinesgleichen!!! Der direkte Blick von der Dachterrasse aufs Meer, ist unserer Ansicht nach absolut traumhaft und wunderschön !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:1