Patricia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub mit Ruhe und Erholung

Wir waren in einem der kleinerem Steinhäuser untergebracht und haben uns selbst versorgt. Auf dem weitläufigen Grundstück gibt es noch weitere Unterkünfte, die auch von Familien genutzt wurden. Viele deutsche Gäste. Im Juni hatten wir sehr schönes Badewetter. Das Meer war allerdings oft recht unruhig, so dass Schnorcheln nicht immer möglich war. Für Ausflüge war es nicht zu heiß. Insgesamt war es ein wunderbarer Urlaub und wir werden auf jeden Fall zurückkehren.

• Wir hatten ein Schlafzimmer, einen großen Wohn-Essbereich, Küche und Badezimmer. Alles ganz neu, sehr sauber und schön eingerichtet mit Massivholzmöbeln. In der Küche fehlt es an nichts: großer Kühlschrank, 2 Herdplatten, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, etc. Alles funktioniert einwandfrei. WLAN und Flachbildschirm sind vorhanden. 2 Terrassen stehen je nach Sonnenstand mit Sitzmöbeln zur Verfügung mit herrlichem Ausblick auf die Landschaft und Berge.

• Gut
  • Die Restaurants im Ort sind landestypisch. Der Servcie ist immer mehrsprachig, sehr gastfreundlch und kundenorientiert.

• Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung. Das Studio wird mehrmals in der Woche gereinigt und die Wäsche gewechselt.

• Zur Ortsmitte sind es ca. 8 Minuten zu Fuß, aber ein Auto ist unbedingt notwendig. Zum nächsten, sehr schönen Strand sind es ca. 3 km, zum Flughafen ca. 60 km. Matala mit Nightlife ca. 6 km. Im Ort gibt es nette Restaurants und kleine Einkaufsläden. Zum nächsten größeren Supermarkt sind es ca. 10 km. Es gibt ein Internet-Café, einen Schmuckmacher (sehr schön!), einen Töpfer,,,

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Patricia