Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023
Erster Eindruck besser als die Realität

Wir waren als Gruppe mit 22 Personen hier und haben durch unser OK 9-10 Zimmer gebucht. Die Zimmer sind wie kleine Wohnungen mit Kühlschrank, Abwaschmaschine, Kochgelegenheit, Espressomaschine, Toaster, Wasserkocher usw. ausgestattet. Die Rezeption ist nur von 08.00h-17.00h besetzt. Ansonsten muss selbst eingecheckt werden. Es gibt allerdings eine 7/24h Notfallnummer. Als wir ankamen war alles schon von unserem OK vorbereitet. Allerdings waren zwei der gebuchten Zimmer um 16.00h noch nicht gereinigt. So verlangten wir Ersatzzimmer was auch bewilligt wurde. Nun wir räumten alles in unserem neuen Zimmer ein und gingen zum Nachtessen. Um 23.06h brachen wir zur Nachtruhe auf. Dummerweise konnten wir mit unserer Karte das Zimmer nicht mehr öffnen und alles war in dem Zimmer (Pyjamas, Geld, Ladegerät, Zahnbürste einfach alles, ausser was wir anhatten). Unser OK versuchte die Karte neu zu programmieren. Nicht ging. Dann: Es könnte auf der alten Zimmernummer gehen. Und tatsächlich auf der alten Zimmernummer liess sich das Zimmer öffnen, aber das war ja noch alles schmutzig von den Vorgängern. So versuchte das OK die Hotline 7/24 anzurufen. Da wurde auf eine andere Nummer verwiesen für die man drei Mal anrufen musste um nur die Nummer notieren zu können. Auf der neuen Nummer nahm aber nie irgendwer ab. So mussten wir in einem gebrauchten Zimmer in unseren Kleidern übernachten (echt hässlich). Am nächsten Morgen um 8.00h kam die Frau von der Rezeption und programmierte den Batch neu. So ging unser Zimmer wieder. Aber das ist eine „no go“ Einladend im Internet in der Praxis: na ja eher dürftig und ausser einer Entschuldigung lief nichts. Keine Vergütung, kein Souvenir. Schade, wie oft werden wir wohl wieder kommen?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bester Service

• Nirgends

Wenn Personal da gewesen wäre, wenn man sie bräuchte!

Idylisch im Jostal

• Sport