Wir waren nun das zweite Mal je ein bisschen mehr als 3 Wochen ausserhalb der Hauptsaison im Sudala. Das erste Mal Sept/Okt 2018 und nun vor kurzem April/Mai 2019. Das hatte zum Vorteil, das in dieser Zeit das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt war, denn in der Hauptsaison (Nov-März) sieht es da anders aus. Uns wurde dieses Hotel von unserem lokalen Kontakt empfohlen. Ja es hat nur drei Sterne, aber die waren für uns vollständig ausreichend, man muss nichts vermissen, Frühstücksbüffet ok (bei Unterbelegung auch a la carte) und ausserhalb der Hauptsaion ist das Hotel ein kleiner Geheimtipp, auch preislich. Die Zimmer sind sauber, an manchen Stellen ein bisschen Old School (Badewanne/Dusche mit hoher Einsteigskante, alte Röhrenklotze mit Ameisenbild-Programmen), das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, der hoteleigene kleine Strand hat seinen eigenen Charme (klein und nicht überlaufen). Die Pools sind manchmal ein bisschen stark gechlort (man hat fast Angst das man die Sonnenbräune darin wegwäscht :) ), aber doch angenehm zum verweilen. Wir haben das Hotel als Basis genutzt, um jeden Tag mit den Motorroller die Gegend abzufahren oder andere Strände (White Sand Beach, Coconut Beach, Happy Beach) aufzusuchen. Wir würden jederzeit wieder das Sudala Resort nochmal buchen (ausser wir haben mal den Drang nach Luxus)! Danke an das Sudala Resort für insgesamt 6,5 Wochen angenehmen Aufenthalt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Martin |