Das Hotel ist erst 2007 errichtet worden, weshalb es noch sehr schön, gepflegt und sauber ist. Im Februar 2009 waren überwiegend Pärchen im Hotel. Wobei 90% der Gäste aus Deutschland und Schweden sind. Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt haben wir einen super Tip für euch. Bucht auf keinen Fall im Hotel, die bieten nur sehr teure Ausflüge an. Wir haben alle Ausflüge bei Gang, einer sehr netten Thailänderin gebucht, die auch deutsch sprechen kann. (Khaolak Highlight Tour) -->Gegenüber vom "Straubinger" (vom Hotel aus geht ihr in Richtung Beach Restaurant, dann am Ende der Straße nach links und wenn ihr immer gerade aus Richtung Hauptstraße geht , kommt links ein Schild zum Straubinger) Können wir zu 100% weiterempfehlen!!! Ein weiterer Tip: Nehmt unbedingt einen hohen Sonnenschutzfaktor mit. Mindestens 30. Wir sind sehr dunkle Typen und haben die Sonne sehr unterschätzt. Abends waren wir immer im Coconut Grove, Beach Restaurant (mit live Musik) und im Chom Delay (Switzerland) beim Essen. Das Chom Delay sieht sehr nobel aus, aber es gibt dort günstiges Curry, was uns am besten geschmeckt hat. Einen Ausflug haben wir nach Khao Sok gemacht, was sehr gut war mit Kanoe fahren und Elefantenreiten. Einmal haben wir uns auch bei Gang einen Roller ausgeliehen, 250 Baht (=5 Euro) am Tag und sind zum White Sand Beach gefahren und zum Tsunami Memorial. Ein Taxi zum Phuket Pier kostet 1500 Baht, von dem aus man dann nach Phi Phi island fahren kann.
Die Zimmer sind sehr groß und wurden jeden Tag nass durchgewischt. Alles ist sehr modern und neu. im TV gab es ein oder zwei deutschsprachige Kanäle. Ein Fön ist ebenfalls auf jedem Zimmer vorhanden. Wir hatten ein normales Zimmer, was total ausreicht und super toll war.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab viel Auswahlmöglichkeiten, angefangen von Broten, Müsli, warmen Speisen usw. Ein Koch hat jeden morgen frische Omlettes vorbereitet. die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Wegen den Preisen zum Abendessen können wir leider keine Auskunft geben, da immer außerhalb des Hotels gegessen haben.
Der Service des Hotels ist sehr gut, sogar die Kleidungsstücke werden zusammengelegt. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich geputzt und die Wertsachen konnten kostenlos an der Rezeption im Safe eingeschlossen werden. Das Personal kann englisch sprechen und in den Geschäften sprechen manche Angestellte auch deutsch.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Der Strand ist durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt, aber sehr gepflegt und die Liegen am Strand sind kostenlos. Handtücher gibt es für den strandgebrauch im Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Genüge vorhanden. Viele Geschäfte und Bars befinden sich 5-10 min vom Hotel entfernt.
Im Hotel ist keine Animation vorhanden und auch keine Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Sarah & Flo. |