Das Hotel ist in eine sehr schöne Gartenanlage integriert und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und aus mehreren Bungaloweinheiten. Beides ist in einem sehr gutem Zustand und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sowie die Anlage werden jeden Tag gepflegt und man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Wir hatten bei unserer Reise Übernachtung mit Frühstück, was auch völlig ausreicht. Wir waren im Februar für 2 Wochen dort und hat einen tag für ca. 2 Minuten Regen :-) Man sollte in jedem fall die Möglichkeit nutzen und ausserhalb essen gehen. Es hat sich jedes Restaurant gelohnt, es gibt sogar einen richtigen Italiener in der Nähe, aber nach ein paar Tagen Thai Küche liegt das dann eher wie ein Stein im Magen! Unbedingt Ausflüge machen, z.B. zum Khao Sok Nationalpark oder zu den Similan Inseln, es lohnt sich!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und gemütlich, so das man sich ohne weiteres wohlfühlen kann. Es ist sehr schön abends auf dem Balkon zu sitzen, aber es lohnt sich auch abends durch den Ort zu laufen. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Alles in allem sehr neuwertig
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, wo man dann morgens auch sein Frühstück einnimmt. Es liegt auf der anderen Straßenseite direkt am Strand und man hat einen tollen Blick auf das Meer. Es gab eine sehr gute Auswahl an Obst, immer frisch und sehr lecker. auch das restliche Frühstücksangebot war sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Direkt am Strand befindet sich eine Bar an der man sich abends dann unbedingt einen Cocktail gönnen sollte. Suaberkeit und Hygiene sind in diesem Bereich tadellos!
Der Service ist beispielhaft! Das Personal ist immer freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wer darauf hofft dort deuschsprachiges Personal zu finden hat leider Pech, aber dafür sprechen alle gut Englisch. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir während unserem Aufenthalt nich in Anspruch genommen.
Die Lage ist wirklich sehr gut. Vom Flughafen Phuket ist es ca. 1 Stunde entfernt, aber es lohnt sich. Auch der schöne Strand ist nicht weit entfernt und wird vom Hotel nur durch eine kleine Straße getrennt. Im Ort selbst gibt es viel zu sehen, viele Restaurants und auch genügend Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Es lohnt sich also abends nach dem essen mal los zu laufen. Auch der einheimische Markt ist einen Besuch wert.
Es ist eine sehr ruhige Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Also Animation Fehlanzeige, aber das ist auch gut so. Im Hotel gab es einen Internetzugang, der aber natürlich nicht sehr billig ist. Die Poolanlage und der Strand waren sehr gepflegt und sauber. Am Strand könnte es sein das ein paar kleine Hunde dort herum laufen, aber die sind eher süß als belästigend. Liegen und Sonnenschirme waren inklusive und es gab auch keinen Kampf um diese, da ausreichend vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Nicole |