- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da zum Hotel Sudala schon eine Menge geschrieben worden ist, möchte ich hier nur eine kurze Beschreibung abgeben. Alles, was sehr positiv in den schon erwähnten Hotelbeschreibungen von anderen Gästen erwähnt wurde, kann ich nur bestätigen: das Hotel Sudala ist eine rundum Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung. Zumindest war das meine Erfahrung bei meinen Aufenthalt für 16 Tage im März/April 2009. Das, was von mir lediglich mit: gut oder mit keiner Angabe bewertet wurde, kommt daher, daß ich als Single ohne Kind unterwegs und nicht auf behinderten gerechter Hotelausstattung angewiesen war. Lediglich das Freizeitangebote wurde bewußt mit: ohne Angabe bewertet, da es keine Freizeitangebote am Strand gab, was mir sehr gelegen kam. Reklamationen gab es bei mir nicht, daher auch dort keine Angaben. Wer als Single allein gut was mit sich anfangen kann und gut über kleine Unwegsamkeiten hinwegschauen kann, ist im Hotel Sudala bestens aufgehoben und kann einen unbeschwerten und erholsamen Badeurlaub verleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut